Путь без иллюзий. Школа В. Каргополова
  • Очные индивидуальные консультации у руководителя нашей Школы В. М. Каргополова. Все вопросы по телефону 8-953-156-9933
  • Групповые занятия проходят в Санкт-Петербурге по ул. Рентгена, д.10а (по вторникам, с 19:30 по 21:30). Сменная обувь обязательна. Занятия проводит преподаватель нашей Школы Анатолий Мамеев.
    Справки по телефонам: 8-931-200-2208, 8-953-156-9933, 8-911-723-8788
    Канал в телеграме: PBI_EMP

Вакцины превращаются в тыкву.

Kargopolov

Руководитель школы
#1
https://sapojnik.livejournal.com/3700008.html


"Непрерывная всемирная клоунада вокруг «чудовищного ковида» и так-то уже как минимум год кажется довольно бездарной и навязчивой постановкой – но в последний месяц истерия приобретает уже отчетливо абсурдистский характер. Все это прямо на глазах переходит в какой-то навязчивый бред – особенно с появлением омикрона.

Пока про омикрон известно в основном три вещи (каждая - абсолютно убийственная для ковидобесов, многие из которых уже очевидно превратили свое ковидобесие из увлечения в профессию):
во-первых, омикрон легко пробивает так называемую «вакцинную защиту»,
во-вторых – он шутя и играя вытесняет все предыдущие версии и штаммы,
и в-третьих – заболевание омикроном у подавляющего большинства протекает легко или и вовсе бессимптомно.

Ну и что тут скажешь? Очевидно, что ЛЮБОГО из трех пунктов уже достаточно для того, чтобы признать всю политику тотальной вакцинации (и введения куар-кодов как инструмента принуждения всех тотально вакцинироваться) полностью провалившейся и ненужной. Основания простые. Например, если новый штамм пробивает вакцину – какой в ней смысл? Получается, что вакцины (причем все) полностью устарели менее чем через год после их разработки. Собственно, именно такой исход с самого начала предсказывали все сохранившие здравый смысл эксперты – но их, как известно, сначала игнорировали, а потом им и вовсе стали показательно затыкать рот.

Теперь то, что с самого начала было ежу понятно, действительно произошло: все «вакцины» превратились в тыкву – так же, как оно всегда происходило последние 15 лет со всеми «вакцинами от гриппа». Вирус мутировал, появился другой штамм – ну и всё, досвидос. «Вакцины» больше не работают как вакцины – чего, очевидно, нельзя сказать о них же как о неких малоисследованных «бомбах замедленного действия», которые заправили в организмы чуть ли не половины человечества. «Взорвутся» ли эти «бомбы» в виде отдаленных «побочек» - тут, увы, остается только молиться. «Авось, пронесет». Но – ЧЕГО РАДИ? «Дай ответ! – Не дает ответа».

С другой стороны – омикрон хоть и заражает и чуть не в 70 раз заразнее «дельты» - он же при этом вызывает минимум осложнений. Очевидно, что и это – тоже удар по идее вакцинации как таковой. Если «болезнь» как таковая будет чисто условной – какой смысл в прививке? Мы ведь (пока, слава богу – гарантировать в свихнувшемся мире ничего нельзя) не прививаемся от насморка? Почему? Потому что насморк всегда был неприятным, но терпимым недомоганием. Если омикрон и ковид переводит в разряд насморка – разве это не повод плюнуть слюной на все бустеры и прочие иглоукалывания?

Все эти соображения элементарного здравого смысла, однако… самым невероятным образом не то что игнорируются, но наоборот – шизофреники, захватившие власть в большинстве стран, их истолковывают в прямо противоположном ключе! Я, честно говоря, смотрю на поднимающийся вал медицински, психиатрически чистого бреда просто разинув рот. Мировые СМИ и политики развитых (!) стран, как будто находяшиеся под внешним управлением зомби, дружно и чуть ли не одними и теми же словами повторяют: «Омикрон пробивает любые вакцины – ЗНАЧИТ, всем надо еще более отчаянно прививаться; у омикрона практически нет тяжелого течения – ЗНАЧИТ, мы все в страшной опасности и надо срочно вводить новые локдауны; омикрон в 70 раз заразнее предыдущего штамма (который спокойно распространялся по миру, несмотря на все масочные режимы) – ЗНАЧИТ, масочный режим надо еще больше усилить!» Наконец, если вакцинация старыми «вакцинами» стала очевидно бесполезной – ЗНАЧИТ, надо срочно вводить принудительную вакцинацию, надо принудительно прививать детей, надо немедленно внедрять куар-коды и «паспорта вакцинации», чтобы ни одна человеческая особь не смогла укрыться от прокола!

Скажите, господа – когда, в какой момент наша планета превратилась в один огромный дурдом? И почему, даже если так, нами правят не тихие и мирные имбецилы с ниточкой слюны, спокойно вытекающей изо рта – а какие-то отборно буйные и злобные психопаты, полностью отбитые на голову?

Нет, друзья: если уж сумасшедших во главе все равно не избежать (карма у Земли такая)– я голосую за имбецилов. Долой психопатов! Блин, вколите им кто-нибудь аминазин, нет уже сил терпеть."
 

ea_kl

Форумчанин
#2
"Беда коль сапоги начнет тачать пирожник" - это полностью про Сапожника. Болеют относительно легко привитые. И в России все заболевшие привиты и болеют легко. И в ЮАР болеют легко привитые пожилые. А вот молодые люди и дети - не привитые - в ЮАР болеют тяжело. Детские реанимации переполнены. То есть мы дождались таки мутации, при которой тяжело болеют малыши - и почему-то этому радуемся:(
 

Kargopolov

Руководитель школы
#3
Вы пишете:" Привитые болеют легко". Однако по комментам в Интернете очевидно, что многие привитые болеют тяжело. А самое главное - что они вообще болеют. Что это за прививка, после которой люди болеют тем, от чего прививались?
 

sit2602

Форумчанин
#4
РЕЧЬ ДОКТОРА Р. МАЛОУН (один из создателей мРНК технологии для вакцинации), обращение к родителям по теме применения вакцин с генной технологией на детях.

«Я врач и учёный, но, что важнее - я отец и дед. Я обычно не зачитываю свои речи с листа, не готовлю их заранее, но то, что я сейчас скажу - настолько важно, что я хотел убедиться, что я ничего не забуду и не ошибусь ни в одном слове или факте, научном факте. Я подписываюсь под тем, что я здесь сегодня заявляю, как человек, который построил всю свою карьеру учёного в сфере разработки и исследования вакцин. Я сам привился от Ковид (Модерна) и, в целом - я ЗА вакцинацию.

Я посвятил весь свой карьерный путь созданию эффективных и безопасных инструментов предупреждения и нейтрализации инфекционных заболеваний. Позже я опубликую текст этого выступления, чтобы вы могли поделиться им с близкими и друзьями.

О чем же я хочу сегодня сказать… До того, как Вы дадите согласие на вакцинацию Вашего ребёнка (решение, которое не имеет обратного хода), я хотел поделиться с Вами научными фактами по этой технологии вакцинации - генной (прим. - это как мРНК, так и векторные вакцины), которая основана на той мРНК технологии, которую я собственноручно создал некоторое время назад.

Есть 3 основных вещи, которые родители должны осознать прежде, чем они примут это необратимое решение.

Первое - часть вирусного генетического кода будет вколота в организм и попадёт в родные клетки Вашего ребёнка. Этот генетический код заставит тело Вашего ребёнка производить токсичный S-белок (spike-protein). Эти белки часто приводят к непоправимому повреждению ключевых тканей и органов в организме детей (прим. - не только детей!). Речь о поражениях мозговой ткани, нервной системы, сердечной мышцы, сосудистой системы (в том числе - образование тромбов), репродуктивной системы, и, что самое важное - эта вакцина может стать триггером для фундаментальных изменений в иммунной системе ребёнка.

То, что вызывает наибольшую тревогу - это тот факт, что когда такие повреждения происходят, они непоправимы, их нельзя ‘излечить’. Невозможно вылечить повреждения тканей мозга, реверсировать физические шрамы на сердечной мышце, невозможно вернуть в первоначальное состояние иммунную систему, изменённую генетически.

Эта вакцина также может причинять вред репродуктивной системе Вашего ребёнка, сказываясь на продолжении рода Вашей семьи.

Второе, что Вам следует знать - эта новая технология вакцинации не прошла адекватных и полноценных исследований и испытаний. Нам нужно минимум 5 лет на анализ и тестирование, прежде чем мы сможем оценить риски этой новой технологии сколько-нибудь реалистично. Вред и риски новых препаратов очень часто проявляются через много лет после того, как они вводятся в оборот.

Я прошу Вас задать себе один вопрос, прошу, как родитель - хотите ли Вы, чтобы Ваш ребёнок стал частью крупнейшего эксперимента в человеческой истории?…

И последнее. Аргумент, который Вам приводят для оправдания вакцинации Вашего ребёнка - ЛОЖЬ. Ваши дети НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ НИ ДЛЯ ВАС, РОДИТЕЛЕЙ, НИ ДЛЯ СВОИХ ДЕДУШЕК И БАБУШЕК. Наоборот! Их иммунитет, приобретённый вследствие естественного перебаливания Ковид - КРИТИЧЕН для здоровья не только Вашей семьи, но и, возможно, всего мира.

Резюмируя все вышесказанное - нет никаких преимуществ для Ваших детей или Вашей семьи, которые оправдывали бы вакцинацию детей от минимальных рисков вируса... вакцинацию препаратом, риски побочных эффектов и осложнений от которого уже известны, и с которыми Вам, как родителю, и Вашему ребёнку придётся жить всю оставшуюся жизнь.

Соотношение риски/выгода в случае с этой конкретной вакциной - даже близко не может служить аргументом в пользу этого укола для детей. Я, как отец и дед, призываю всех вас - отстаивайте здоровье своих детей, не подчиняйтесь и боритесь за право выбирать.»
 

sit2602

Форумчанин
#5
"Беда коль сапоги начнет тачать пирожник" - это полностью про Сапожника. Болеют относительно легко привитые. И в России все заболевшие привиты и болеют легко. И в ЮАР болеют легко привитые пожилые. А вот молодые люди и дети - не привитые - в ЮАР болеют тяжело. Детские реанимации переполнены. То есть мы дождались таки мутации, при которой тяжело болеют малыши - и почему-то этому радуемся:(
Ну тут много неточностей. Омикрон гораздо более заразен, но от него почти нет тяжелых случаев. Это вызывает истерику ковидобесов и СМИ, которые контролируются бигфармой и "демократами". Такая кормушка заканчивается. Да и с цифровым концлагерем не идет так, как хотелось. Прям беда...
 

sit2602

Форумчанин
#6
В мире зафиксировано ТРИ смерти от Омикрона. Еще раз. ТРИ! (Спасибо уважаемому Незыгарю за информацию)

При том, что в США на Омикрон приходится 70% заражений.

Зачем вы собрались колоть детей вакциной? 3 человека на сотни тысяч (если не миллионы) случаев. Понятно, что наклепали вакцины и теперь жалко вылить ее. Выкупите за счет бюджета. Не впервой брать государству на себя издержки "частного" бизнеса. Переживем!

Кто-то должен остановить это безумие...желательно в эту среду.
https://t.me/russica2/43082
 

Kargopolov

Руководитель школы
#8
У нас мораторий на обсуждение ковида уже закончился? :D
На форуме всё больше ковида и всё меньше ЭМП
Так и во всём мире всё больше ковида и всё меньше всего прочего. :)
Однако упрёк справедлив. Упрёк принимается. Будем исправляться.
 

Kargopolov

Руководитель школы
#11
Цитирую Kadykoff,а:
"У нас мораторий на обсуждение ковида уже закончился? :D
На форуме всё больше ковида и всё меньше ЭМП."


Только напоминаю,(хотя и есть что возразить Кыпчаку) о наличии большой разницы между пенициллином и вакциной от ковида. Удивительно, но находятся люди, которые этой разницы не видят.
 
Последнее редактирование: