Путь без иллюзий. Школа В. Каргополова
  • О методике профилактики коронавируса и внебольничной пневмонии посредством энергомедитативной практики можно прочитать на этой странице.
  • Преподаватель нашей школы Сергей Андреев проводит онлайн-занятия для всех желающих. Стоимость месячного абонемента — 1000 руб. Подробности здесь.
  • Внимание! С 1 сентября 2021 г. возобновились групповые занятия в Санкт-Петербурге. Вопросы по телефонам 8-921-587-7529 и 8-909-582-1518.

Информационная бомба. Сергей Пугачёв в гостях у Дмитрия Гордона.

Lisunoff

Форумчанин
#4
Не знаю кому как, а мне довольно интересно такое послушать. Правда слишком долго.
Понятно что весь треп можно делить на 50, но все же интересно как там дела на верхах строились
 

siroga

Форумчанин
#5
Не знаю кому как, а мне довольно интересно такое послушать. Правда слишком долго.
Понятно что весь треп можно делить на 50, но все же интересно как там дела на верхах строились
согласен. там на 5 геленджикских дворцов хватит.....очень интересный материал
 

siroga

Форумчанин
#6
осталось подождать еще кого-то, кому не нравится тембр голоса или красные носки....думаю иногда можно отбросить эмоциональное (женское) восприятие информации, и просто критически воспринять информацию. Такие интервью просто так не всплывают. Это жирная метка....и похоже она черная
 

siroga

Форумчанин
#7
И вот что, Ребята! На этом сайте пасутся далеко не глупые люди...Но порой словесные перепалки напоминают базар в отдаленной провинции....И это в основном второстепенные темы для этого форума :))
Хотелось бы обратить внимание на некоторые аспекты, затронутые в ПБИ, применительные к таким срачам.
ТЕОРИЯ ДВОЙСТВЕННОСТИ. Если внимательно прочитать этот раздел, то становится понятным ущербность мнений типа красные хорошие , белые плохие...или этот хороший, этот плохой. Между 0 и 1 есть куча состояний :))
Ну и , конечно, когда человек в гневе (в атаке:), он считает себя абсолютно правым....есть вариант сразу не вываливать - а написать на бумаге - и после хорошей медитации самонаблюдения оценить свое творчество :)) Ну или хотя бы ОМ несколько минут, а потом стучать по клаве...
 

Kargopolov

Руководитель школы
#8
Лучше и не скажешь!! Штопанный Гордон и либерастическая рать.
Так никто и не говорит, что это прекрасные люди. Важно, что раскрывается много ранее неизвестной информации. А Дмитрий Гордон - да, идеально подходит на роль Мефистофеля. :)
 

ea_kl

Форумчанин
#9
Ну а что может рассказывать проворовавшийся бизнесмен сидящий невыездным без штанов носков во Франции? Можно поверить. А можно вспомнить, например, что Степашин отлично жил и работал на теплых должностях все последние 20 лет. Так-то можно и Ходорковского послушать-почитать- повосхищаться. Да и еще много кого.
 

Kargopolov

Руководитель школы
#10
Ну а что может рассказывать проворовавшийся бизнесмен сидящий невыездным без штанов носков во Франции?
Что может рассказать личный друг Путина, на протяжении многих лет плотно с ним общавшийся? Вы это всерьёз спрашиваете? И никто не просит Вас им восхищаться. И кстати, это не просто бизнесмен, а миллиардер, что для меня также не является поводом для восхищения. Но с штанами и носками, не волнуйтесь, у него всё в порядке.
Вы вообще просматриваете то, что критикуете?
Для меня он не великий человек и не объект восхищения, а очень интересный информатор. Удивительно, что приходится вам это объяснять.
 
Последнее редактирование:

гело

Форумчанин
#11
Грань между информацией и пропагандой часто неразличима. А один украинский журналист сказал что Путин очень боится Зеленского потому что у того есть Гордон.
 

sit2602

Форумчанин
#12
Грань между информацией и пропагандой часто неразличима. А один украинский журналист сказал что Путин очень боится Зеленского потому что у того есть Гордон.
Вот уж действительно, вот где ужас то окопался!!
Что они такое, забористое, курят?
 

ea_kl

Форумчанин
#13
Что может рассказать личный друг Путина, на протяжении многих лет плотно с ним общавшийся?
Просматриваю до 1-го очевидного вранья. Это он рассказал, что он лучший друг Путина? Странно, что Ходорковский с Чичваркиным еще не догадались записаться к Путину в лучшие друзья. Тоже когда-то миллионерами были.
 

Kargopolov

Руководитель школы
#14
Экий Вы "противошёрстный" и сверхкритичный. :) Обычно в таких случаях имеет место хронический многолетний выброс энергии из левой точки Ян - бай. Это точка, расположенная над серединой левой брови. При пальпации очень болезненная. Возможно, что одновременно имеет место выброс и из правой точки "Ян-Бай - тоже агрессия, но не информационная, а на уровне реальных действий ("Щас как дам в лоб").
А постоянная и чрезмерная критичность - это информационная агрессия. От этого следует избавляться, иначе ни с кем не уживётесь и с друзьями проблема. Лобный центр - это дружба, это согласие и принятие, и главный её компонент - слово "Да" - выражение согласия в русском языке. А если лоб в сильном перегрузе (выброс энергии), то у человека в психике сплошное "Нет". И естественно, вокруг него возникает зона отчуждения.
 
Последнее редактирование:

Сунь Укун

Форумчанин
#15
Путается в показаниях. Сначала говорит, жил на даче Брежнева, потом - Лигачева. Сначала говорит, ВВП доверял тому-то, потом говорит, ВВП никому не доверяет, и т.п.
О критериях оценки людей (лично мне) больше всего сказали его тёплые слова о Березовском: "Боря Березовский - очень положительный и позитивный человек".
Т.е., человек, однозначно, "в теме" (лично знал тех, о ком спрашивали, вел с ними дела), но при этом система критериев, имхо, во многом явно неадекватная.
Вывод - с одной стороны, вроде много интересной информации, с другой, всё сводится в основном к тому, что он "всех знает" и много кому помог "пристроиться".