Путь без иллюзий. Школа В. Каргополова
  • О методике профилактики коронавируса и внебольничной пневмонии посредством энергомедитативной практики можно прочитать на этой странице.
  • Преподаватель нашей школы Сергей Андреев проводит онлайн-занятия для всех желающих. Стоимость месячного абонемента — 1000 руб. Подробности здесь.
  • Внимание! С 1 сентября 2021 г. возобновились групповые занятия в Санкт-Петербурге. Вопросы по телефонам 8-921-587-7529 и 8-909-582-1518.

Естественный иммунитет сильнее.

sit2602

Форумчанин
#2
Ну кто бы сомневался, БигФарма раздувала панику для большей прибыли. В Испании некоторым категориям населения делают третью прививку, обалдеть просто. Тут у народа на этой почве реально кукуха сдвинулась.
По улицам большинство ходит в масках, причем весьма популярны плотные маски стандарта FFP2.
И это при том, что правительство Испании давно разрешило ходить по улицам без маски. Более того, лично видел достаточно раз, когда по горам и лесу в масках ходят. Прав был Задорнов.
Это я наблюдаю в Барселоне и окрестностях.
В кафе и ресторанах доходит до идиотизма, при входе должен быть в маске, но сел за столик в метре от стойки и все, тебя окружает "магическая" защита, коронавирус не пройдет!
Часто вспоминаю фразу С. Лема: "Одним мозгом, думать и верить?
Ну и пара ссылок по теме:
https://aftershock.news/?q=node/1013131&utm_source=telegram
https://aftershock.news/?q=node/1013593&utm_source=telegram
 

sit2602

Форумчанин
#3
[Переслано из Юрий Баранчик]
Исследование: вариант Дельта может стать полностью невосприимчивым ко всем существующим вакцинам

Новое исследование, проведенное в Японии, предполагает, что ужасный «вариант Дельта» может вскоре стать полностью «устойчивым» к «вакцинам» от Covid-19.

Эксперты обнаружили, что вариант SARS-CoV-2 Delta уже «готов приобрести полную устойчивость» ко всем существующим уколам вируса. По правде говоря, джебы в первую очередь ответственны за распространение варианта Дельта .

Даже в этом случае науке иногда требуется немного времени, чтобы осознать подобные истины, и японское исследование помогает немного улучшить понимание общественностью обмана.

По крайней мере, сейчас бесспорно очевидно, что инъекции не помогают остановить распространение гриппа Фаучи.

Для своего исследования японские ученые выявили четыре различных мутации варианта Delta наряду с уколом мРНК Pfizer. Они обнаружили, что укол фактически усилил инфекционность мутировавших штаммов ковида, что усугубило проблему .

«Вариант Delta с тремя мутациями уже появился, что говорит о том, что развитие четвертой мутации - лишь вопрос времени, после чего полное сопротивление уколу Pfizer может быть неизбежным», - сообщает (https://vaccines.news/2021-09-16-study-delta-variant-completely-immune-to-vaccines.html) GreatGameIndia .

«Ряд экспертов выразили обеспокоенность по поводу того, что прививки от COVID-19 и программа массовой вакцинации могут усугубить пандемию, вызвав развитие новых вариантов с помощью концепции, известной как антигенный, или иммунный, побег».

То, о чем давно говорили безграмотные антиваксеры (равно как и независимые академики вирусологии), подтвердили японские учёные (которые, как известно, в гробу видели британских).
Читайте по губам.
Вакцины. Приводят. К мутации коронавируса. И эта мутация не подвластна вакцинам.
Все по написанному.
Берегите свой природный иммунитет.
 

ea_kl

Форумчанин
#4
Он, может, и сильнее, но обходится сильно дороже - даже в легком случае это 2 недели на больничном и риск, что те, кого человек мог заразить, будут болеть тяжело, или вообще не выживут. В результате прививки человек получает иммунитет никого не заражая и без риска попасть в больницу.

Но блогер услышал звон и не понял где он. Если почитать статью по ссылке, то речь о том, что в США из-за того, что прививали переболевших, не хватало вакцины для тех, кто не болел, и поэтому была высокая смертность. В РФ переболевшим прививку не делали, рекомендовали подождать после болезни примерно пол-года.
 
Последнее редактирование:

Kargopolov

Руководитель школы
#5
Он, может, и сильнее, но обходится сильно дороже - даже в легком случае это 2 недели на больничном
"Он" - это природный (естественный, не специфический) иммунитет. Не послепрививочный.
У меня есть что сказать по этому поводу.

Мне 73 года (группа риска из-за типичного для пожилых людей возрастного снижения естественного иммунитета) и я за это время ( с 2020 года) два раза зацепил коронавирусную инфекцию (проживая в мегаполисе этого избежать невозможно), но благодаря практике пыхтящего (гипервентиляционного ) дыхания вылечился быстро, без госпитализации, без лекарств , в очень лёгкой форме и без каких-либо осложнений. И температура у меня не поднималась выше 37,1 (фактически, благодаря практике гипервентиляционного дыхания, колебалась от 36,4 до 37,1). В этот период я был вполне работоспособен и прекратил на две недели консультирование только из опасений кого-либо заразить. Ну и естественно, я не был вакцинирован и не собираюсь этого делать.
Успешность такого рода профилактики (и даже лечения) подтверждается опытом всех учеников нашей Школы, очень успешно решающих проблему коронавируса на основе предложенной мною методики. Методика дана в свободном доступе (бесплатно и без каких-либо ограничений) на форуме нашего сайта).

У меня просьба к тем, кто воспользовался моей методикой, дать краткий (а при желании и не краткий) отзыв о её эффективности, будь то позитивный или негативный отзыв, безо всякой дипломатии.

Желаю всем здоровья и благополучия. В.М.
 
Последнее редактирование:

sit2602

Форумчанин
#6
У меня жена, переболев в Испании один раз, поехала домой, на Украину и будучи в гостях в Одессе, заболела второй раз другим вариантом коронавируса. И по приезду домой, остаточные симптомы никак не хотели проходить, наваливалась слабость и вялость.
Рассказал как делать гипервентиляционное дыхание и через три дня все прошло.
Таким образом "пыхтелка" помогает не только против коронавируса, но и устраняет последствия его. Нужно только не затягивать.
И еще несколько человек здесь, в Барселоне, практиковали по моей рекомендации "пыхтелку", у всех в течении трех-четырех дней исчезали симптомы коронавируса и более не проявлялись. Так что лично для меня методика доказала свою эффективность.
 

Kargopolov

Руководитель школы
#7
Таким образом "пыхтелка" помогает не только против коронавируса, но и устраняет последствия его. Нужно только не затягивать.
Вы правы. Очень важно не затягивать. Большое спасибо за Ваш отзыв.
С уважением. В.М.
 

roman

Форумчанин
#8
Здравствуйте !
В прошлом октябре у меня в семье сначала супруга заболела(52 г), врачей не вызывала, таблетки не принимала, ела в основном лимоны ,апельсины ,гранаты(как говорила больше ничего не лезет)симптоматика -ломало сильно, особенно ночью, горло, темп 37.5 сначала, потом прошла...Нюх и вкус пропали (восстановилось примерно через месяц после выздоровления).Короче , 2 недели в легкой форме, без каких либо таблеток и пыхтелок,но режим питания близок к сыроедению.
Следующий в семье заразился мл сын (22г) .Темп 38,5 горло, грудь и тд ,сразу к врачу.(ковид подтв)Вылечили в принципе Легко в дом условиях, но осложнения на печень после было, пришлось 2 недели в инф больнице лежать, Слава Богу все обошлось. (Пыхтелку не делал)
От сына, примерно на 3-й день его болезни заразился и я. Началось с груди(заложило ) интересно ,что не горло ,а грудь сначала, с утра...(застало меня это на ДК). Сразу же перешел на ОК, с пыхтелкой, так же перешел на сыроедение 2 дня, потом сухое голодание 2 дня и обычный голод еще 5 дней.
1-й день болезни к вечеру темп 38. 2-й день утром 37, к вечеру 38. 3-й день с утра 37 , к вечеру нормальная.
Грудь отпустило полностью только на 5-й день болезни .(3-й день голоданиям 2 сыроедения до того) В общем отделался сравнительно легко. Пыхтел 2 раза в день по 10 мин, после 15 мин полное дыхание ОК делал. Сейчас тоже пыхчу (уже 3 мес на ОК),но собираюсь на ДК на днях..
Из ближнего окружения, после перенесенной болезни( на восстановлении ) троим показывал как пыхтеть, все пробовали ,но не пошло ни у кого ,по причине (как объясняли) тяжести выполнения даже 3 мин.
Вот такие дела...
 
Последнее редактирование модератором:

Кыпчак

Форумчанин
#9
То, о чем давно говорили безграмотные антиваксеры (равно как и независимые академики вирусологии), подтвердили японские учёные (которые, как известно, в гробу видели британских).
Читайте по губам.
Вакцины. Приводят. К мутации коронавируса. И эта мутация не подвластна вакцинам.
Очень сильное заявление, и как всегда голословное. В статье нет ни ссылки на научное исследование, ни на научное учреждение проводившее исследование, ни на конкретных учёных. Японские учёные идут на смену британским. Посмотрел и англоязычный ресурс, где это опубликовано, похож на наши антиваксеровские помойки, но утверждать не буду. Странно голова тут у многих устроена. Восторженно принимают на веру статью, и тут же рассказывают, что повторно заразились после первой болезни. Вы хоть вникаете в то что читаете? Если вы сами себе противоречите, то как с вами всерьёз можно о чём то дискутировать. Удивительная зашоренность сознания.
 
Последнее редактирование:

Kargopolov

Руководитель школы
#10
троим показывал как пыхтеть, все пробовали ,но не пошло ни у кого по причине (как объясняли) тяжести выполнения даже 3 мин.
Вот такие дела...
Пустые отговорки. Просто они в этот метод не верят. Больному человеку, конечно трудно делать пыхтящее дыхание даже по 10-15 минут. Но этого в первые пару дней и не требуется. Достаточно делать понемногу (по 2-3 минуты), но часто - по 5-7 раз в день. Постепенно увеличивать время дыхания, а количество занятий сокращать - до 3-х, а потом и до 2-х в день.
 

Kargopolov

Руководитель школы
#11
Сразу же перешел на ОК, с пыхтелкой, так же перешел на сыроедение 2 дня, потом сухое голодание 2 дня и обычный голод еще 5 дней.
1-й день болезни к вечеру темп 38. 2-й день утром 37, к вечеру 38. 3-й день с утра 37 , к вечеру нормальная.
Грудь отпустило полностью только на 5-й день болезни .(3-й день голоданиям 2 сыроедения до того) В общем отделался сравнительно легко. Пыхтел 2 раза в день по 10 мин, после 15 мин полное дыхание ОК делал.
Ваши ошибки:
1) Голодать вообще не нужно было. Достаточно сыроедения. Так было бы значительно лучше и эффективнее.
2) полное дыхание после пыхтящего дыхания при болезни вообще делать не надо было. При заложенности груди и поражении лёгких оно пойдёт только во вред. Вполне достаточно пыхтящего дыхания, которое следовало бы делать в первые 3 дня по 3 раза в день не менее 10-15 минут (конечно, если вначале трудно, тогда можно делать в течение дня многократно, но понемногу. Да хоть по 2-3 минуты. Постепенно "раздышаться" и затем увеличивать объём до 30 минут по 2 раза в день. И так до пониженной температуры. После этого, пыхтящее дыхание и сыроедение прекратить.

Вы внесли слишком много изменений и дополнений в мою методику. И совершенно напрасно. Нужно было делать именно так, как я это даю в методике.
За Ваше сообщение спасибо. Народу будет полезно и интересно прочесть Ваш отчёт.
Всего доброго. В.М.

P.S. Личный опыт голодания я имею. И сухого (1 и 2 дня, не больше) и на воде ( 14 дней и 21 день). Так что этот метод не только изучил теоретически, но и имею собственный практический опыт его применения.
 
Последнее редактирование:

sit2602

Форумчанин
#12
Очень сильное заявление, и как всегда голословное. В статье нет ни ссылки на научное исследование, ни на научное учреждение проводившее исследование, ни на конкретных учёных. Японские учёные идут на смену британским. Посмотрел и англоязычный ресурс, где это опубликовано, похож на наши антиваксеровские помойки, но утверждать не буду. Странно голова тут у многих устроена. Восторженно принимают на веру статью, и тут же рассказывают, что повторно заразились после первой болезни. Вы хоть вникаете в то что читаете? Если вы сами себе противоречите, то как с вами всерьёз можно о чём то дискутировать. Удивительная зашоренность сознания.
По поводу ковида, да, я антиваксер, выступающий против поголовного прививания всех подряд.
Уж очень много нестыковок обнаруживается, например, что бессимптомный может разносить ковид , да и вообще само понятие бессимптомный звучит дико в данном случае.
Ведь вирус ковида в организме человека не диагностируется напрямую, а отслеживается реакция организма.
То есть вирус организмом уже побежден, но человек записывается в бессимптомные больные, хотя медицина всю свою историю оперировала симптоматикой.
Также у меня не вызывает сомнения то, что вирус искусственного происхождения и матрасники приложили к его появлению свои грязные ручонки. Нагнетаемая истерия - тому подтверждение. Если бизнесу не хватает клиентуры, ее нужно создать, ничего личного, как говориться...
Западный мир начинает идти вразнос. Неоконы используют любую возможность держать людей в страхе, напуганное стадо - их питательная среда.
Долгое время роль пугала играл СССР, после его распада пришлось придумывать новые страшилки и поводы для ограбления. Борьба с озоновыми дырами в 90-х, борьба с глобальным потеплением и "зеленобесие", а сейчас к этому набору добавился и коронавирус.
Но похоже ковид вышел из-под контроля своих создателей, налицо деградация науки у "гегемона".
Так мне видится, в данное время.
 

siroga

Форумчанин
#13
Моя ковидная история такова: осенью, в сентябре, 2020 года я успешно убежал один раз от Заразы с помощью пыхтелки . Ходил на яхте под дождем с группой товарищей. На следующий день у приятеля по яхтингу 39 температура и его свалил ковид (сдал тест). У меня тоже началось - но я сразу на сырую еду, пыхтелка, столб - в общем весь день занимался нашей практикой. Убежал - не зацепило...
А вот второй раз - после Турчаги, куда ездил в отпуск в начале ноября, уже не успел. Там самолет был, это просто инкубатор. Кто то в горнолыжных шлемаках там был:))) Зацепило - но в легкой форме. Температуры практически не было. День дикого озноба, день дикой головной боли, потеря нюха на неделю. Вывод - работать нужно на опережение, конечно.
 

Kargopolov

Руководитель школы
#14
Температуры практически не было. День дикого озноба, день дикой головной боли, потеря нюха на неделю.
При такой симптоматике пыхтящее дыхание делать не надо. Как раз, наоборот, надо было выполнять полное дыхание обратного круга в Симпласане, причём с небольшими посильными задержками дыхания после выдоха (3-5 секунд вполне достаточно).
Очень эффективно убирает озноб, головную боль, потерю обоняния и повышенное давление.
 

siroga

Форумчанин
#16
При такой симптоматике пыхтящее дыхание делать не надо. Как раз, наоборот, надо было выполнять полное дыхание обратного круга в Симпласане, причём с небольшими посильными задержками дыхания после выдоха (3-5 секунд вполне достаточно).
Очень эффективно убирает озноб, головную боль, потерю обоняния и повышенное давление.
а я и не пыхтел :)) тело не хотело
вот про задержку не знал...теперь вооружен!
 

ea_kl

Форумчанин
#17
"Он" - это природный (естественный, не специфический) иммунитет. Не послепрививочный.
По ссылке вроде бы сравнивался иммунитет после болезни и после прививки. Про природный - знаю семьи, которые одинаково никогда не болели никакими ОРЗ, а при короне - жена 2 месяца с пневмонией, а у мужа пол-дня поболела голова.
Короновирус у меня - 2 дня температура 39,5 и полное голодания в эти 2 дня. Ну просто очень сильно тошнит при такой температуре, даже пить сложно. Пыхтящее дыхание с такой температурой тоже делать сложно - сил хватало минут на 10 и самонаблюдение. И потом 2 недели "качелей" - утром 35,5, вечером 38,5, небольшой кашель и полное бессилие. Пыхтящее дыхание, столб, самонаблюдение 10-10-10 или 20-20-20 минут. Подробности уже забылись, если честно. Запахи-вкусы не пропадали, без пневмонии обошлось. Месяца 3-4 после всего этого была приличная одышка. Но это, видимо, влияние длительной высокой температуры на сердце - одышка ушла после регулярных прогулок.

Практика мне, безусловно, помогла, но говорить, что было легко и просто я точно не буду.

Поэтому когда весной коллеги пошли на 2-й круг и стало ясно, что иммунитета после болезни хватает на пол-года - хотя об этом еще прошлой осенью говорили знакомые врачи из местной ковидной больницы - вариант "повторить ковид" не рассматривался. Ничего ужасного после прививки Спутником не случилось, поболело место укола пару дней. Анализ крови и тромбоциты в норме. Все привитые коллеги тоже в норме. Один из не привитых в августе заболел и заразил жену-пенсионерку(лет 60-ти) - жена не выжила. Так что фольклорные шутки про ковид из соседней темы лично меня не веселят.
 

roman

Форумчанин
#18
Обычное ОРЗ полностью проходит через 3 дня голодания, ковид отступил у меня на 5-й день полного голодания (2 сухих из них и еще 2 дня сыроедение до этого)
Если решил лечить подобную болезнь голодом, не стоит прерывать его до полного исчезновения симптомов, иначе болезнь возвращается и усиливается.(не сам придумал, "инструкции бывалых")
Хотя на себе проверил не однажды...
 

sit2602

Форумчанин
#19
Сингапур испытывает взрыв ковид-заболеваний после достижения 81% уровня вакцинации

Согласно последним данным, массовый рост новых случаев ковид-19 поразил Сингапур. Эта одна из самых вакцинированных стран в мире - уровень вакцинации здесь составляет 81%.

Рост числа инфекций, вызванных массовой вакцинацией, затрудняет открытие страны для туристов. Прошедшие полную вакцинацию люди попадают в больницы и остро нуждаются в кислороде и других методах лечения, пишет издание Telegra.ph.

Только за одни выходные число пациентов, нуждающихся в кислороде в Сингапуре, выросло вдвое. А всего инфицированных - в десять раз в сравнении с предыдущим месяцем. Это говорит о том, что вакцины все-таки не защищают гарантированно от вируса и не позволяют даже при высоком уровне вакцинации создать коллективный иммунитет.

Причиной роставспышки заболевания называют последствия антителозависимого улучшения. А также в Сингапуре обвиняют привитых. Мол, из-за них в стране появляются новые штаммы ковида.

Рост числа вновь болеющих и госпитализированных настораживает и вызывает вопросы, отмечает издание.

Авторы публикации опасаются, что станет все намного хуже, если введут бустерную прививку в Сингапуре. Страна испытает еще одну волну ковидного ада.
https://lentachel.ru/amp/2021/09/22...sle-dostizheniya-81-urovnya-vaktsinatsii.html

Вот такие сообщения иногда читаю в Телеграме.
Не знаю насколько это соответствует истине, но это настораживает.