Путь без иллюзий. Школа В. Каргополова
  • О методике профилактики коронавируса и внебольничной пневмонии посредством энергомедитативной практики можно прочитать на этой странице.
  • Преподаватель нашей школы Сергей Андреев проводит онлайн-занятия для всех желающих. Стоимость месячного абонемента — 1000 руб. Подробности здесь.
  • Внимание! С 1 сентября 2021 г. возобновились групповые занятия в Санкт-Петербурге. Вопросы по телефонам 8-921-587-7529 и 8-909-582-1518.

Отзыв на консультацию

Vera_p

Форумчанин
#1
Уважаемый Владимир Михайлович!
Я очень благодарна Вам за консультацию и оказанную помощь. Отступила аллергия, которая свалилась на меня этой весной. По Вашей программе я выполняла медитацию самонаблюдения, упражнения и изменила питание. Особенно почувствовала облегчение, убрав чай и заменив его сбором трав. Одновременно улучшилось носовое дыхание и нормализовалось давление.
Я хочу вспомнить об одном случае, это было в 1997 году. В той ситуации Вы мне тоже очень помогли. Тогда я перешла на новую работу и получилось так, что работа большого отдела легла на плечи 2-х сотрудниц - опытной и новичка в моём лице. После 4-х месяцев такой работы мы обе слегли, коллегу увезли в больницу с кровотечением, а у меня отказало пищеварение. Я обратилась к Вам не сразу, месяц находилась без сил и в депрессии. Программа состояла из медитации самонаблюдения, упражнений и работы со снами. Я начала заниматься и пошла на поправку. А на работе, когда приступила к своим обязанностям, неожиданно грянула реорганизация с большим сокращением, а меня оставили и перевели в другой отдел на более высокооплачиваемую работу. Потерянные силы были восстановлены.
Большое спасибо Вам за то, что Вы так помогаете людям, указывая Путь. За Ваш труд, бесценные знания и зоркое сердце — низкий поклон.