Путь без иллюзий. Школа В. Каргополова
  • Лекционный цикл завершён, больше лекций проводить не планируется. Видеозаписи лекций опубликованы здесь.

Что мы должны знать о педерастах?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kargopolov

Руководитель школы
#61
"Поэтому ей действительно трудно понять такие нюансы".
Какие к лешему нюансы! Если ей сложно такие простые и очевидные вещи понять, тогда нужно сидеть на попе ровно и не высовываться со своим некомпетентным мнением.

"Поэтому Вы, видимо, зря обидели человека".
Не обидел, а поставил на место. А если это девушка, а не мужчина гомосексуалист,то тоже ничего хорошего. Она слишком критична (а это информационная агрессия), самоуверенна, переоценивает себя и свой интеллектуальный уровень. А самое нехорошее -это то, что она спорит не потому, что её эта тема лично задела за живое (надеюсь, что она не лесбиянка), а ради самоутверждения посредством критики чужих взглядов. Скромнее надо быть и не пытаться нас учить, как правильно и как неправильно. Это и к вам относится, господин хороший, гражданин Прохожий.
 
Последнее редактирование:

Кыпчак

Форумчанин
#62
Не хотел в эту тему возвращаться, но не могу молчать!
https://vz.ru/news/2019/4/7/972058.html
Замглавы ФСИН Валерий Максименко заявил, что в ближайшее время в следственные изоляторы вернут занятия йогой, которые были приостановлены после обращения сенатора Елены Мизулиной в Генпрокуратуру, где указывалось, что эти практики «ведут к мужеложству».
Пришла беда откуда не ждали. Мы в группе риска, посоны! :eek:o_O
 
Последнее редактирование:

@igolarin

Форумчанин
#63
В мире люди нетрадиционной для нас ориентации занимают высокие посты..», – сказал Максименко
Почему-то, это утверждение не вызывает ни малейших сомнений. Особенно после последних законодательных изменений.
 

Kargopolov

Руководитель школы
#64
Да, там ещё отметился главный борец с сектами Дворкин. Причудливы извивы их мысли и страшно далеки они от адекватности (и от народа тоже). :)
 

Lesovikov

Форумчанин
#65
Друзья, позвольте поделиться наблюдением. Вот шло в данной ветке обсуждение какое-никакое, обмен мнениями, информирование друг друга. Но появился коллега dual-berettas со своим, как бы это сказать, излишне толерантным :) мнением. Произошел всплеск эмоций. Однако, благодаря тому, что мнение dual-berettas высказывал в весьма корректной форме, все, казалось бы, нормализовалось...Но не тут то было. Возникает еще один нам всем знакомый персонаж, кажется его весьма справедливо отнесли выше к группе приверженцев, так сказать, "общеевропейских" ценностей... И после этого - заметьте - все идет в разнос - эмоции, взаимные оскорбления и прочее и прочее. Многие, вполне адекватные люди, и в том числе ВМ вынуждены были не только обосновывать свою весьма разумную позицию по отношению к тем, о ком эта ветка, но и успокаивать не в меру разбушевавшиеся страсти и доказывать свою собственную адекватность. Вот до чего нас всех довела вся эта "общеевропейская толерантность" - уже нормальным людям приходится доказывать, что они нормальны! Затем упомянутый персонаж был забанен вместе с коллегой Maksim, который, к сожалению, поддался на его провокацию. И наступила тишь да гладь. Но не тут то было! Каким то странным посредством, будучи в бане на месяц, он продолжает писать здесь же и все в том же провокационном стиле ! Мол, вообще нечего мне с вами тут обсуждать, но караул, беда, Мизулина запрещает йогу!!!! Это конечно, оказалось фейком. Йогу таки не запретили, Мизулина конечно тот еще персонаж...но, друзья, быть может все таки сделаем так, чтобы у нас на форуме было поменьше провокаций, а побольше доброжелательного общения и обмена информацией
 

Кыпчак

Форумчанин
#67
Дровишек решили подкинуть?
Скорее накинуть известной субстанции на вентилятор. Но не получится.
Вопрос к админу: может быть имеет смысл закрыть тему? Все вроде высказались, переругались, за малым морды друг другу бить не начали. Зачем провоцировать людей с неустойчивой психикой на продолжение этих мероприятий?
 
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.