Путь без иллюзий. Школа В. Каргополова
  • «Хочу быть красивой, сильной и мудрой. Женский фитнесс для тела и души» — авторский курс Юлии Байер для девушек и женщин, стремящихся к духовному развитию и телесному совершенству. Подробнее....

Что мы должны знать о педерастах?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sit2602

Форумчанин
#2
Особенно опечалило когда поискал в сети про *сирот Дюплесси*, вот где мрак. Это в *благословенной* Канаде. И эти чудаки на букву *м*, учат нас демократии и праву.
 

dual-berettas

Форумчанин
#5
Чтение статьи вызывает улыбку и недоумение. Ну может среди политических активистов действительно частенько встречаются психопаты (род деятельности располагает). Особенно среди сегодняшних борцов за "социальную справедливость" (яркий пример - безумные фемки из SJW). Здесь охотно верится. Возможно это как раз и есть тот самый "паранояльный тип личности" про который Владимир Михайлович говорил в лекциях (поправьте если не прав). Но дальше автор разгоняется и говорит что "Мысль назвать гомосексуальный контакт любовью могла прийти в голову только психопату." Никто конечно не спорит с тем что с природной точки зрения здесь явно что-то не так, но говорить поэтому что они не способны на обычные человеческие чувства - это уже фашизмом каким-то попахивает. И далее всё в таком же духе.

Извините, не смог сдержаться (это моё третье сообщение на форуме). Знаю некоторых людей нетрадиционной ориентации (не лично), все они прекрасные люди с массой достоинств, ни на каких психопатов даже близко не похожие. Это полный бред, если не сказать клевета. Сказать что мне стало за них обидно - ничего не сказать. Ведь свои заскоки и тараканы есть почти у всех наверное, и на каждого можно придумать какое-нибуть хлёсткое и ранящее словечко. Зачем так грубо? И при чём тут политкоректность, помоему "педераст" это банально самое обычное оскорбление. Добрее надо быть.
 
Последнее редактирование:

matooka

Форумчанин
#6
dual-berettas, что-то какая-то у Вас каша. Попробуйте убрать эмоции.
Между психопатами и паранойяльными личностями очень большая разница, тема не про параноиков, не надо их смешивать.
Затем про фашизм тоже не к месту, как мне кажется - никто не призывает устраивать геноцид по ориентации людей.
Если внимательно прочитать статью, то из неё следует, что голубые делятся на пять категорий. А вы, получается, приравняли первые четыре к пятой, к психопатам. Там в статье ещё есть несколько ссылок на хороший, как мне показалось, материал. Сам я не имею специального образования, но написано доступно и понятно.
Из Вашего поста я понял, что не автор статьи назвал Ваших заочно знакомых психопатами, а Вы сами, а потом на это ещё и обиделись.
В общем, как-то всё выдернуто из контекста в Вашем сообщении.
 

matooka

Форумчанин
#7
Не помню размещали ли здесь видео про воспитание британской элиты, но очень рекомендую к просмотру.
На мой взгляд те люди, которые осуществляют ту самую реальную глобальную политику не кто иные, как самые настоящие психопаты.

 

Maksim

Форумчанин
#8
все они прекрасные люди с массой достоинств, ни на каких психопатов даже близко не похожие.
Да большинство психопатов вообще на психопатов не похожи. Что уж говорить про извращенцев, привыкших скрывать свой порок многие годы.
И при чём тут политкоректность, помоему "педераст" это банально самое обычное оскорбление. Добрее надо быть.
Не думаю, что в наши времена надо быть добрым к больным неполноценным психопатам, которые к тому же научились ловко объединяться и вовсю теснят нормальных людей.
Надо быть жестче.
 

dual-berettas

Форумчанин
#9
Затем про фашизм тоже не к месту, как мне кажется - никто не призывает устраивать геноцид по ориентации людей.
Мне кажется фашизм это в первую очередь тип мышления, а потом уже какие-то реальные действия. Вот это - "Мысль назвать гомосексуальный контакт любовью могла прийти в голову только психопату" - говорит явно о том что автор статьи считает что люди нетрадиционной секс. ориентации не способны на полноценные эмоции, такие же как и у гетеросексуальных пар да и вообще большинства людей. То есть в её понимании любой кто считает что гомосексуалы эмоционально полноценны - психопат. Вот это мне и напомнило фашизм. Ну а вообще психопаты есть всюду и на самой разной почве, так что кореляция с геями мне показалась притянутой за уши.
Я не спорю с тем что автор статьи считает что психопаты это лишь малая часть среди всех гомосексуалистов (пятая категория в этой сомнительной классификации), но почему она делает вывод о том что они являются психопатами потому что называют "любовью гомосексуальный контакт"? Хотя как я уже говорил, может быть что среди всяческих борцов за права и политиков они есть, или кто-то вроде них.
Между психопатами и паранойяльными личностями очень большая разница, тема не про параноиков, не надо их смешивать.
Прошу извинить если ошибся. Просто мне сразу вспомнилось как ВМ говорил что среди борцов за справедливость много именно таких личностей, и параллель показалась вполне возможной.
Попробуйте убрать эмоции.
Это довольно трудно, так как название статьи эмоционально сильно окрашено. Хотя может это и не автор так её обозвала, а уже горе-борцуны из вк (коих там немерено)

Не думаю, что в наши времена надо быть добрым к больным неполноценным психопатам, которые к тому же научились ловко объединяться и вовсю теснят нормальных людей.
Надо быть жестче.
Максим, вы путаете причину со следствием. Обычные люди прибегают к помощи корыстно настроенных политиков, как раз из-за эмоций, когда читают такие сообщения как ваше. И ловко организуются для борьбы именно на этой почве. В общем-то, если это ваша окончательная позиция, то наверно вы это полностью заслужили, и в общем-то так вам и надо. Ничего кроме злости в вашем посыле нету, значит и в ответ должна быть тоже злость. Если цель испугать то я не знаю как можно не понимать что эффект будет строго противоположный. Ваш призыв быть жёстче будет правильно расценен и принят к сведению с каждой стороны. Советую это принять во внимание. А разбирать по деталям каждое проклятие из вашего поста, уж извините, желания нет, я не особо любитель копаться в мусоре.
 
Последнее редактирование:

dual-berettas

Форумчанин
#10
ловко объединяться и вовсю теснят нормальных людей.
Большинсвтво из тех кто мне известен никаким теснением других людей не занимаются, а живут своей жизнью и работают на благо общества. Служат в ВС, строят самолёты (в России). Рисуют прекрасные картины. Собирают компьютеры, работают на производстве. И думаю много других отличных вещей, которыми такие как ВЫ максим, в последствии пользуйтесь. Приносите домой какую-нибуть вещь из магазина сделанную добрым человеком для вас, и пишите всякие гадости про "больных неполноценных психопатов". Поставив вас рядом с моими знакомыми мысленно, и сравнив, я бы сказал что это скорее вы больной, чем они.

Ну а тот факт, что вы называете психопатами всех подряд, за глаза, даже тех кого не знаете и никогда с ним не встречались и не общались, говорит в первую очередь о вас самом, причём далеко совсем не в положительном ключе. Конечно психопатами они являются только в вашем воображении. Может вам просто кажется что кинув в пространство пару хлёстких словечек вы тем самым сделаете что-то полезное, не знаю. В действительности подобное отношение порождает только обиду и злость, впрочем продолжайте делать что желаете, уверен - любые поступки и слова имеют своё следствие.
 
Последнее редактирование:

гело

Форумчанин
#11
И все таки Бог создал мужчину и женщину и сказал им : плодитесь и размножались, и наполняйте землю... Не имеет значения что в данной ситуации понимать под богом, но гомосексуализм явно не божье дело.
 

dual-berettas

Форумчанин
#12
И все таки Бог создал мужчину и женщину и сказал им : плодитесь и размножались, и наполняйте землю... Не имеет значения что в данной ситуации понимать под богом, но гомосексуализм явно не божье дело.
В отрыве от этого обсуждения я бы согласился что создание семьи, продолжение рода, воспитание - благородное и нужное дело, при условии что человек способен это сделать на хорошем качественном уровне. Но это не повод унижать людей. Как я уже говорил, у многих есть свои заскоки и заморочки, но это вовсе не означает что человек является деструктивным элементом. Кто-то является заядлым курильщиком, кто-то много пьёт или там, без азартных игр не может жить и т.д. Это что - божье дело? Впрочем не буду спорить с тем является ли гомосексуализм божьим делом, сама формулировка уже звучит как-то забавно. :)
 
Последнее редактирование:

@igolarin

Форумчанин
#13
Ваш призыв быть жёстче будет правильно расценен и принят к сведению с каждой стороны. Советую это принять во внимание.
Напомнило:
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о спартанцах. Ну и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо спартанец, потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит спартанцы были педиками?

Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:

-Педики, говорите? Да не дай вам бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!
 

Kargopolov

Руководитель школы
#15
у многих есть свои заскоки и заморочки, но это вовсе не означает что человек является деструктивным элементом
Ну, во-первых, гомосексуализм является несомненной патологией. Это не норма. И относится к нему, как это делают на Западе, как к варианту нормы - это надругательство над истиной. Природа давно вынесла свой вердикт - у гомосексуалистов потомства быть не может.
Если они в социальном плане ограничиваются тем , что создав свою пару, живут, сохраняя постоянные отношения -то в обществе нормальных людей, конечно, будут посматривать косо, но никто ведь не собирается их преследовать, тем паче уничтожать. Нормальная реакция - живите как хотите, бог с вами.

Но ведь это многих из них не устраивает. Они начинают гордо заявлять о себе, что они не только нормальны, но и отличаются от обычных людей в лучшую сторону, считают себя продвинутыми, одарёнными талантливыми и наделёнными множеством способностей (бывает и такое, не спорю). Но ведь гомосексуалисту нужен партнёр (партнёры). Это означает. что он будет искать таких партнёров среди нормальных молодых людей и развращать их.

Они начинают пропагандировать эту форму патологии через статьи, книги, фильмы, гей парады.
Они требуют права юридически создавать свою семью и усыновлять, удочерять детишек. Ну и какими они вырастут, эти приёмные дети? С нормальной сексуальной ориентацией, хорошо адаптированными к жизни среди нормальных людей? Специальные исследования говорят об обратном. Вот то-то и оно. Вы бы хотели, чтобы вашими соседями по проживанию или по даче были гомосексуалисты, особенно если у вас есть дети?

Так что, на мой взгляд, умеренно негативное отношение общества к этой патологии, является неизбежным. Однако важно, чтобы оно не переходило границы морального неодобрения и ни в коем случае не доходило до преследований и расправ. Такое неодобрение является закономерной защитной реакцией здорового общества не нездоровое поведение. Тем самым ограничивается его распространение. А что сейчас? Среди нашей городской молодёжи распространяется представление, что такое необычное сексуальное поведение - это круто, это современно, это свидетельство "продвинутости", признак свободной, яркой личности и т.п.

На мой взгляд, надо защищать норму, а не патологию. Вполне понимаю, что гомосексуалистам такое читать крайне неприятно. Однако это их проблемы. Первым шагом к излечению, является признание болезни. А сейчас такого признания у них нет. Ровно наоборот, они заявляют, что это норма и даже признак сверхнормы, признак особливой продвинутости и талантливости.
 
Последнее редактирование:

Maksim

Форумчанин
#16
Ничего кроме злости в вашем посыле нету, значит и в ответ должна быть тоже злость. Если цель испугать то я не знаю как можно не понимать что эффект будет строго противоположный.
А почему к неполноценным извращенцам, должна быть какая то другая эмоция?
а живут своей жизнью и работают на благо общества. Служат в ВС, строят самолёты (в России). Рисуют прекрасные картины. Собирают компьютеры, работают на производстве. И думаю много других отличных вещей, которыми такие как ВЫ максим, в последствии пользуйтесь
Да наверное только они и рисуют прекрасные картины. Не то, что белые гетеросексуальные фашисты
Может вам просто кажется что кинув в пространство пару хлёстких словечек вы тем самым сделаете что-то полезное, не знаю. В действительности подобное отношение порождает только обиду и злость, впрочем продолжайте делать что желаете, уверен - любые поступки и слова имеют своё следствие.
А вы педераст? Просто очень необычная у вас реакция.
 

Maksim

Форумчанин
#17
Однако важно, чтобы оно не переходило границы морального неодобрения и ни в коем случае не доходило до преследований и расправ.
Однако мы видим, что как раз сейчас преследованию и расправам начинают подвергаться нормальные люди. Так что скорее всего ответный ход истории не за горами.
 

Maksim

Форумчанин
#19
Кыпчак, не могу удержаться, спрошу: вы себя к какой категории относите?
Понятное дело за исключением заднеприводных.
 
Последнее редактирование:

Кыпчак

Форумчанин
#20
Кыпчак, не могу удержаться, спрошу: вы себя к какой категории относите?
Понятное дело за исключением заднеприводных.
Выбирайте любую. На ваш вкус. По поводу так волнующих вас "заднеприводных" у меня есть основания предполагать, что эта цитата как раз про вас: "Он произносил слово «пидарас» с тем сабельно-свистящим придыханием, которое встречается только у латентных гомосексуалистов, лишивших себя радостей любви во имя превратно понятого общественного договора." "Поколение "Пи", В. Пелевин.
 
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.