Путь без иллюзий. Школа В. Каргополова
  • Мы обновили сайт, надеемся он стал немного удобнее :)

    Если вы были зарегистрированы на старом сайте, то необходимо сделать восстановление пароля. При возникновении любых проблем напишите администратору на почту admin@kargopolov.ru

    Старых личных сообщений здесь не видно. Посмотреть переписку со старого сайта можно здесь.

  • Уже в продаже третий том «Избранных материалов форумов». Подробнее...

Садгуру - 4 аспекта ума (Джагги Васудев)

Кыпчак

Форумчанин
#2
Забавно, что этот чувак парафинит ум находясь именно в позиции ума. ИМХО - набор банальностей и благоглупостей от деда с красивой бородой и в прикольных шмотках.
 

Kargopolov

Руководитель школы
#3
Словоблудие. Неинтересно. Прослушивание - пустая трата времени. Бесплодное мудрствование и ничего более.
Но индус! Но белоснежная борода! :)

Сплошное резонёрство и ничего более. Болтун и большой любитель поговорить. Судя по всему,, он из тех, кто говорит, но не делает.

Анлука, вы снова замусориваете наш сайт ненужной информацией. Я уже не говорю о том, что энергетика этого гуру весьма неблагоприятная. Выношу вам предупреждение. Не заставляйте нас бездарно растрачивать быстротекущее время нашей жизни. Как говорил Сенека в своих знаменитых письмах к Луцилию, " отнять у человека полчаса жизни или отнять всю жизнь - разница чисто количественная". o_O Таких "киллеров" также называют "хронофагами".
 
Последнее редактирование:

Lisunoff

Форумчанин
#4
Колоритный индус конечно, на этом и держится. В стиле нео-адвайтистов :) Людям нравится такое слушать - и мне нравилось раньше, пока не набрел на ПБИ и не начал практиковать)
 

Kargopolov

Руководитель школы
#5
И эта пожилая барышня, задающая нелепый вопрос "Что такое творческий ум?". Причём совершенно очевидно, что не интересует её эта надуманная проблема, что она просто "интересничает". А у старца очень плохая энергетика, разрушительно воздействующая на межбровье зрителя. У кого есть чувствительность, нетрудно это увидеть.