Путь без иллюзий. Школа В. Каргополова
  • Лекционный цикл завершён, больше лекций проводить не планируется. Видеозаписи лекций опубликованы здесь.

Вращение против часовой стрелке при нижнем перегрузе

ВС

Форумчанин
#1
Владимир Михайлович, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, может ли вращение против часовой стрелке усилить восходящий поток. У меня явный нижний перегруз.
В юности вращался для укрепления вестибулярного аппарата, упражнение нравилось. Делал в течение дня еще и для переключения внимания.
 

Kargopolov

Руководитель школы
#2
Здравствуйте ВС!

Извините, но у Вас совершенно неправильный подход.

Вы сами диагностировали у себя нижний энергетический перегруз. Вполне возможно, что это так и есть. А может быть и нет. Люди часто ошибаются, занимаясь самодиагностикой. Так что для меня Ваше диагностическое мнение отнюдь не является несомненным. Итак, вместо того, чтобы описать свои проблемы (развёрнутый ответ на вопросы "На что жалуетесь? Что беспокоит? Какие Вам ставят диагнозы врачи?), Вы смело ставите сами себе диагноз.

Далее, вместо того, чтобы попросить меня подобрать методы энергомедитативной практики для решения Ваших проблем, Вы уже сами выбрали себе наилучший, с Вашей точки зрения, метод. А Вам не приходило в голову, что может быть он в Вашем случае не подходит, может быть нужны совсем другие методы?

Извините, но я Вам не информационный официант, а специалист по лечебно-оздоровительной и развивающей энергомедитативной практике.

И в любом случае, как показывает мой многолетний опыт работы с людьми, необходима личная консультация, как для надёжной энергетической диагностики, так и для исправления многочисленных ошибок, которых никому из новичков избежать не удаётся.

И конечно, когда Вы мне пишете, следует сообщать, были ли Вы у меня вообще на консультации, а если были, то когда в последний раз.

То есть всё намного сложнее, чем Вам кажется, а я к своей работе подхожу с ответственностью.

Всего наилучшего. ВМ.