Путь без иллюзий. Школа В. Каргополова
  • Очные индивидуальные консультации у руководителя нашей Школы В. М. Каргополова. Все вопросы по телефону 8-953-156-9933
  • С 6 сентября 2023 г. возобновляются групповые занятия в Санкт-Петербурге по ул. Рентгена, д.10а (по средам, с 19:30 по 21:30). Сменная обувь обязательна. Занятия проводит преподаватель нашей Школы Анатолий Мамеев.
    Справки по телефонам:
    8-931-200-2208
    8-953-156-9933
    8-911-723-8788

Результаты поиска

1. В

Отзывы и опыт Самата

На сайте целителей: Валерий Юрьевич, добрый день. Работает ли рэйки онлайн? Или это шарлатаны разводят людей на деньги? *** Олег Львович: Рей Ки - это ВСПОМОГАТЕЛЬНАЯ техника оздоровления организма, суть её наложение рук на человека. Кстати, очень опасная для работающего, при наложении рук...
  2. В

Аферисты НАСА.

Научный сотрудник в Пулковской обсерватории говорил что американцы на Луне были -это факт. С другой стороны у них (американцев) в учебниках написано что первый человек в космосе - американец.
  3. В

Вегетарианство и фрутарианство, (тем более сыроедение) как псевдорелигиозная секта.

Фурсов: Наступление на скотоводство. Перевод основной массы населения либо на искусственную белковую пищу, либо на вегетарианскую. (От себя добавлю: в Нидерландах, в Харлеме, с 2023 г. запрещается реклама мясных продуктов, мясных блюд в общественных местах. Дальше – больше: по сообщениям СМИ, в...
  4. В

Почему нельзя носить джинсы (да и любую одежду) с дырками?

Вопрос к Владимиру Михайловичу: Из поста одной блогерши на ведическую женскую тему. Как Вы считаете - все верно или преувеличено? Убираю волосы на людях и ношу целомудренную одежду (по крайне мере стараюсь). Я не ношу шорты, джинсы, кроткие платья и юбки. Появление этого пункта в списке...
  5. В

Уроки жизни от Идущего К Реке

Да, ПБИ ему не помешает. Странно, что люди которые знакомы с ПБИ могут заинтересоваться подобным видео.
  6. В

А.С. Пушкин. Письмо к Энгельгардту.

И чудо, как всегда, произошло, И, пожурив, меня вернули вспять, И, опершись на правое крыло, Я левым боком стал атаковать, Я выбил дверь в обратно - пустотой, Распаханной в гортанные низы... И боги сняли нимбы предо мной, И черти спели: "Ай да сукин сын!" Я возвращался к песням и друзьям, Мой...
  7. В

Позиция нашей Школы относительно военной операции по денацификации Украины.

Эта статья оказалась на очень интересном сайте . https://vizitnlo.ru/
  8. В

А был ли мальчик, тьфу, коронавирус?

Однако , враг гнет свою линию втихаря. Центр Гамалеи продолжает внедрять вакцину для детей . https://www.google.com/amp/s/regnum.ru/amp/3538217
  9. В

Вакцины превращаются в тыкву.

Ученые выяснили, что Т-клетки защищают от COVID-19 лучше, чем антитела https://ria.ru/20211222/immunitet-1764817321.html
  10. В

Бесстыдное и лживое: "Сколько ещё должно умереть, чтобы ты, наконец, привился?"

Вот одно только не понятно: если такая смертность , откуда столько людей,которые вакцины боятся больше чем ковида? Статья заказная.
  11. В

Почему люди не хотят вакцинироваться?

От гепатита и туберкулёза вакцина прошла все положенные испытания.
  12. В

Хочу спросить сторонников прививок. Как вы считаете, прививки беременным ,кормящим и детям с трех лет- это нормально?
  13. В

"хороший товар не продают насильно" Отлично сказано
  14. В

Предсказание

Видео от 2 октября 2020 г.
  15. В

Ковид-афоризмы.

Не очень пониманию? Теряем привитых по 1000 в день или непривитые заражают непривитых?
  16. В

Сегодня в России впервые отмечается День Отца.

Думаю, "день отца" -это камень в огород европейским "родитель номер один", "родитель номер два".