Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Шерстяная нить на запястье.

Шерстяная нить на запястье. 14.06.2017 12:29 #18862

politikus.ru/articles/95721-marker-apokalipsisa.html

Также рекомендую прочитать комментарии к статье. Вот некоторые из них:

На Руси, повязывали простую, колючую, шерстяную нитку, желательно такую грубую. И не только на руку. Бабушка моя, повязывала и ногу, когда голеностоп был повреждён. И никаких, обязательных красных ниток.

Я всегда повязываю, ещё бабушка мне посоветовала! Сначала не верила, а сейчас только этим и спасаюсь, когда перед ненастной погодой ноют ноги или руки!

Нить независимо от цвета повязывалась на запястье от растяжений и даже при растяжениях. Лично проверил на себе. Штукатурили гараж, я от неумения бросать раствор вывихнул правую руку. Повязали шерстяную нитку, из носка выдернули, и дня через два я смог снова активно что то делать правой рукой.

Что касается автора статьи, то он, на мой взгляд, страдает конспирологической воспалённостью. Не следует его воспринимать слишком серьёзно.
  • Kargopolov
  • Вне сайта
  • Руководитель школы
  • Постов: 6916
Последнее редактирование: 14.06.2017 13:40 от Kargopolov.
Тема заблокирована.

Re: Шерстяная нить на запястье. 14.06.2017 12:42 #18863

Не знаю, какое отношение это имеет к Каббале, но любая деревенская знахарка пользовалась этим методом - завязывала шерстяную нить на больную руку или ногу (стандартный метод при ушибах, растяжениях и т. п.). Проходит быстрее. Почему? Да потому, что лечит не шерстяная нить, а привлечение внимания к больной руке или ноге. А где внимание, там активизируются энергетические процессы, там быстрее и наступает выздоровление. Лучше всего привязывать шерстяную нить на предплечье и на голени в зонах, которые в китайском иглоукалывании называют точками "группового ло". Это зоны, стимуляция которых активизирует сразу группу каналов, т.е. зоны наиболее сильные по своему лечебному эффекту. На руках -это зоны расположенные примерно там, где мы носим часы. Точнее можно посмотреть здесь:
Точки групповых ло-пунктов образованы в местах соприкосновения групп меридианов.
Двенадцать основных меридианов разделены на 4 группы.
I группа включает три ручных янских меридиана (GI, TR, IG),точка группового ло – TR8.
II группа состоит из трех ножных иньских меридианов (F, RP, R), точка группового ло – RP6.
III группа состоит из трех ручных иньских меридианов (P, MC, C), точка группового ло – MC5.
IV группа состоит из трех ножных янских меридианов (E, VB, V), точка группового ло – VB39.
Точки группового ло располагаются дистально, а значит, они действуют на протяжении всего меридиана. Воздействуя на эти точки, можно «отрегулировать утраченное равновесие» между группами меридианов.
Однако такая шерстяная нить на предплечье или на голени может оказаться лечебной или вредоносной в зависимости от её расположения (на левой руке или на правой). Чтобы принести пользу, она должна быть повязана именно на той стороне (руке или ноге), которая была травмирована, где болит.
Если же носят шерстяную нить не для лечения, а "просто так", в качестве оберега , магической защиты, то повязывать её следует на более слабую (проблемную) зону по энергетике. Если, к примеру, по энергетике хуже левая рука и левая сторона головы, то повязывать нужно именно на левую руку, ни в коем случае не на правую. Иначе, вместо билатеральной гармонизации энергетики человека (балансировки: правая сторона - левая сторона) при ношении нити получим нарастающий разбаланс энергетики с массой неприятных последствий.
Если же хуже правая сторона головы и правая рука - тогда и шерстяную нить нужно носить с правой стороны.
Так что прежде чем повязывать такую нить , сначала нужно провести энергетическую диагностику. А этого, к сожалению, никто не делает.
  • Kargopolov
  • Вне сайта
  • Руководитель школы
  • Постов: 6916
Последнее редактирование: 14.06.2017 13:27 от Kargopolov.
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1