Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Свободная Америка. Михаил Майоров.
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Свободная Америка. Михаил Майоров.

Свободная Америка. Михаил Майоров. 25.02.2009 06:39 #1297

Америка - Самая Свободная Страна Мира.

Америка самая свободная страна мира. Она настолько свободна, что иногда даже не доверяет своим гражданам пользоваться в полной мере всеми предоставленными им свободами. Например, какой нибудь черезчур свободный американец, может быть подвергнут штрафу или даже аресту, только за то, что он решил искупаться в море или озере в то время когда муниципалитет, ответственный за пляж, еще не издал специальное разрешение о том, что пляж открыт и купаться разрешено. Другого свободного американца могут продержать в тюрьме с пятницы до понедельника только потому, что его остановил полицейский за незначительное дорожное происшествие, и это совпало с тем, что у свободного американца, по его забывчивости или из-за ошибки полицейской компьютерной системы, оказался не уплачен давний штраф.

Во многих городах, свободный американец, распивающий пиво в открытую на улице, может быть подвержен аресту или штрафу. В то же время, если бутылка ласково закутана в бумажный пакетик, то пейте все что угодно, хоть чистейший спирт. Многие свободные американцы перестали разговаривать на повышенных тонах со своими шалящими детками. Не дай бог увидит какой нибудь активист общества защиты детей, что вы что-то там сказали своему ребенку грубо, или ГОСПОДИ УПАСИ, легко встряхнули его за плечико. Тут же начнется разбирательство. Вызовут полицию и станут в очередь для дачи свидетельских показаний.

В самой свободной Америке нет никакого секса, кроме виртуального. На работе ни-ни. Во всех правилах записано, что ваши коллеги это не какие нибудь там разнополые граждане, которых иногда можно как-бы случайно прижать в переполненном лифте или всего лишь бросить томный взгляд в чью либо сторону, устав периться в монитор. Забудьте об этом.. На работе нужно работать. Сексом нужно заниматься дома. Выбор просто огромен – жена, грация которой осталась лишь на фотографиях, или порносайты с ручным управлением. Можно еще в бар заглянуть после работы. Но, посмотрев все эти ужасы про СПИД и прочие болезни, как то невольно, вместо того чтобы спросить девушку о том что она делает сегодня вечером, из одеревеневшего рта вылазит вопрос – «Девушка! А когда вы в последний раз были на приеме у врача?»

В самой свободной Америке – самый гуманный суд в мире. Если вам случайно оказалось оказаться под арестом, по мелочи, например за простое вооруженное ограбление банка, вся процедура суда сводится к тому, что к вам приходит бесплатный адвокат и предлагает, во избежании долгого судебного процесса, признать свою вину. Расчет прост – признаешь – получишь пять лет тюрьмы, не признаешь – пятнадцать. Люди, которые попали в первый раз, по неопытности соглашаются, и отправляются в лагеря без всяких проволочек. Люди с опытом знают, что это всего лишь дешевый трюк, нанимают хорошего адвоката, которому всегда удается договорится с прокурором о простом взятии на поруки. Причем ни каких взяток или нарушений законов не происходит. Просто прокурор знает наверняка, что хороший адвокат может либо разнести все факты обвинения в пух и прах, либо оказать сильное влияние на присяжных рассказами про тяжелое детство подсудимого. Хороший прокурор хочет иметь хорошую отчетность – отпустить на поруки это ведь тоже наказание. Преступник наказан – правосудие свершилось. А сидеть всегда кому найдется – неопытным глупцам верящим в бесплатных адвокатов и непогрешимость законов.



Михаил Майоров mishamayor@hotmail.com 01-03-06
  • Kargopolov
  • Вне сайта
  • Руководитель школы
  • Постов: 6671
  • Страница:
  • 1