Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для Andriirk (Andriirk)

  • Вне сайта
  • Статус: Пользователь
  • Зарегистрирован: 14.01.2009
  • Последний визит: 25.07.2017
  • Часовой пояс: GMT +3:00
  • Местное время: 03:05
  • Постов: 5
  • Просмотр анкеты: 342
  • Проживание: Иркутск
  • Пол: Мужчина
  • Дата рождения: 06.05.1966

Подпись

Сообщения

Сообщения

emo
Получил, уже прочитал и получил неожиданно много новой для себя информации. Очень полезная книга, хотя сначала думалось - что может быть интересного в материалах форума. Огромное спасибо ВМ!
Новая книга Владимир ...
emo
Владимир Михайлович, просто не могу удержаться, чтобы не спросить Вашего мнения по поводу одного объявления на сайте самопознание.ру: http://forum.samopoznanie.ru/viewtopic.php?t=2073
Согласитесь, не каждый день такое прочтешь)))))
С уважением, Андрей С.
консультация у В.М.
emo
Всем привет! Хочу рассказать о консультации у Владимира Михайловича и поблагодарить его, я до сих пор в восторге от того, как он мастерски вернул мне здоровье. Пол года моя правая рука потихоньку переставала работать и дошло до того, что весной я не мог ее даже поднять, не то, чтобы что-то ею делать. Идти к врачам я не хотел, а тут представился случай - я оказался в Питере и, конечно же, попросил у Владимира Михайловича консультацию. Если бы я не знал о существовании энергетических каналов, я бы был уверен, что он на моих глазах совершил чудо. Хотя...он его и совершил. Через час простого общения я вдруг обнаружил, что рука то почти не болит, она снова может работать!!!!! Правда пришлось немного потерпеть при стимуляции точек, но что это по сравнению со здоровой рукой. Я сам убедился на своем опыте как может одним своим присутствием лечить Мастер! Спасибо, Владимир Михайлович! Боли немного остались, но я работаю как Вы мне рекомендовали и они проходят. Еще раз спасибо! Андрей С.
консультация у В.М.
emo
Спасибо, Владимир Михайлович! Я действительно слишком увлекся и привязался к Вашей книге и только благодаря другому труду, к которому я отношусь спокойно, я смог выйти на это. Вы дали мне еще один урок. Спасибо.
проблемы с практикой
emo
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом со всеми, кому это будет интересно и полезно и кто, так же как и я, является новичком в Практике. Дело в том, что у меня последний месяц случилось очень сильное нежелание практиковать. Я с большим трудом заставлял себя садиться в медитацию пока вовсе не прекратил все это, хотя раньше, особенно в начале, это делал с огромным удовольствием и рвением (6 мес. занимаюсь). Начал думать о причине и пришел к выводу - УМ. Я понял, что моей мотивацией все-таки (наверно где-то ооочень глубоко в подсознании) было желание получить какие-то необычные способности о которых очень подробно и соблазнительно описано в книге "Путь без иллюзий", я о них иногда думал, но не придавал этому значения. Казалось бы не придавал. А в один прекрасный миг я понял, что не хочу этих способностей, я хочу просто жить обычной человеческой жизнью (скорее всего под впечатлением передачи про экстрасенсов, которых мучают на ТНТ). А раз не хочу этих способностей, значит зачем заниматься? Все это варилось в глубине психики пока не вылилось в такое вот отрицание. Неделю я мучился, потом вспомнил про книгу Владимира Жикаренцева "Жизнь без границ", которую я, в свое время, просто не смог осилить, бросил и очень увлекся книгой Владимира Михайловича. И с удивлением обнаружил, что то, о чем пишет Жикаренцев, легко и согласованно ложится на платформу, основу, которую дала мне книга "Путь без иллюзий". Без этой основы я не мог понять ее. Так вот в ней описаны законы этого мира, подробно и теперь уже понятно. И что самое для меня поразительное - мне стало теперь понятно зачем нужны медитации, хотя о них там сказано вскользь, без акцента. А нужны они именно для полноценной обычной человеческой жизни. Кто столкнулся с такой-же проблемой - попробуйте почитать эту книгу, мне она реально помогла снова выйти на практику уже более осознанно, мой ум успокоился и теперь дает мне возможность работать и не мешает. И еще - раньше я старался выдержать сроки медитации (10-30-50 мин.) и все время акцентировался на этом и становилось все труднее, а Жикаренцев советует сидеть в свое удовольствие, сколько комфортно. С удивлением обнаружил теперь, что медитируя сколько мне комфортно, реально я не замечаю как пролетают 30 мин. Владимир Михайлович, прошу прощения, что привожу на этом сайте советы другого Мастера, но мне они очень помогли и надеюсь этот опыт поможет еще кому-нибудь, кто так же как и я только начинает постигать все это. И еще один совет из опыта - "случайно" пришла информация, что любое ежедневное действие, совершаемое более 40 дней ПОДРЯД превращается в привычку. Вот почему Владимир Михайлович так настаивает на непрерывности занятий, через 40 дней они станут просто необходимы.
Надеюсь мои слова кому-нибудь пригодятся и помогут. Удачи вам!
проблемы с практикой
Подробнее